Героиня «Пусть говорят» умерла во время пластической операции

Стало известно о том, что во время проведения пластической операции в одной из частных клиник Москвы умерла 17-летняя девушка Катя, чью историю освещали в популярном телешоу «Пусть говорят» на Первом канале. Девушка страдала от дефектов внешности, вызванных редким заболеванием, и врачи собирались их исправить.

 

Героиня «Пусть говорят» умерла во время пластической операции

героиня «Пусть говорят» умерла во время пластической операции

 

Скончавшаяся была воспитанницей Азовской школы-интерната, ее личная драма, обнародованная на ток-шоу, тронула сердца многих. Девушка появилась на свет с тяжелой аномалией — синдромом Гольденхара, при котором образуются отталкивающие дефекты, последствия внутриутробных травм лица. Мать в роддоме отказалась от дочери, но, приехав на телешоу, заявила, что примет ребенка в семью, если будет проведена пластическая операция.

 

Тогда же, в эфире ток-шоу, пластический хирург предложил Кате сделать бесплатно необходимую ей коррекцию. Девушка согласилась в надежде, что, избавившись от безобразного лица, она обретет долгожданную семью.

 

Героиня «Пусть говорят» умерла во время пластической операции

После пластической операции в Москве умерла женщина

Что именно стало причиной смерти юной героини «Пусть говорят», пока неизвестно. Трагедия произошла 14 июня. Сейчас следователи совместно с сотрудниками столичной полиции проводят обыски в офисе клиники, изымают предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

 

Синдром Гольденхара – это редкая врожденная патология, обычно затрагивающая развитие органов одной половины лица и делающая его гипертрофированно ассиметричным. Относится к синдромам дисморфии черепно-нижнечелюстно-лицевой, синдромам дуги нижней челюсти, глазо-зубным синдромам.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • четыре × четыре =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!