Отар Кушанашвили ляжет на пластическую операцию

Журналист и телеведущий всерьез настроился на то, чтобы выглядеть моложе своего возраста – 46 лет. «Мне необходимо отремонтировать рожу», — заявил Кушанашвили, который признался, что хочет избавиться от морщин и готовится к пластической операции.

 

Отар Кушанашвили ляжет на пластическую операцию

Отар Кушанашвили

 

Статистика говорит, что современных мужчин все сильнее волнует вопрос собственной привлекательности, и число тех, кто обращается за помощью пластических хирургов, стабильно растет. 46-летний Отар Кушанашвили – живое тому подтверждение: он серьезно сбросил вес, а теперь намерен сделать более гладким лицо.

 

Отар Кушанашвили ляжет на пластическую операцию

Отар Кушанашвили назвал причину развода Бородиной

По словам Отара, он похудел на 14 килограммов. Этот результат обрадовал мужчину, но также он заметил, как изменилось его лицо: кожа в некоторых местах словно повисла. Кушанашвили решил обратиться к специалистам, которые помогут ему облагородить внешность.

 

«Я должен соответствовать парню, который не стареет. Желаю выглядеть как Егор Крид, соразмерно летам, но не опережая их», — объяснил телеведущий свое стремление улучшить внешний облик.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • один × пять =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!