Отчим сестер Кардашян все-таки отрезал себе пенис

Кейтлин Дженнер призналась, что всё-таки прошла через хирургическую смену пола, потому что устала «всё время ощущать детородный орган между ногами». Пластическая операция была проведена в январе этого года.

 

Отчим сестер Кардашян все-таки отрезал себе пенис

Кейтлин Дженнер

 

Знаменитый американский спортсмен, олимпийский чемпион Брюс Дженнер, который когда-то состоял в браке с матерью сестер Кардашьян Крис Дженнер, несколько лет назад объявил о том, что чувствует себя женщиной. С тех пор он превратился в Кейтлин Дженнер, которая стала звездой телевидения и знаменем ЛГБТ-движения. Кейтлин писала мемуары, участвовала в фотосессиях, демонстрировала умопомрачительные наряды и искусство использования косметики. Однако до последнего времени было принято считать, что Кейтлин всего лишь принимает гормоны, но через хирургическую операцию по смене пола она не проходила.

 

Отчим сестер Кардашян все-таки отрезал себе пенис

Кейтлин Дженнер

 

И вот теперь стало известно, что 67-летняя Кейтлин Дженнер всё-таки сменила пол с помощью хирургов. В своих новых мемуарах она рассказала, что в январе этого года прошла через операцию, в ходе которой врачи отрезали у неё мужской детородный орган и создали на его основе влагалище. По словам женщины, она решилась на эту операцию, потому что ей надоело «постоянно ощущать посторонний предмет между ногами», который для истинной женщины неприятен. «Я просто хотела, чтобы в моём теле всё соответствовало тому, как я себя ощущаю», — поведала звезда реалити-шоу.

 

Отчим сестер Кардашян все-таки отрезал себе пенис

Кейтлин Дженнер

 

За свои мемуары «Секреты моей жизни» Кейтлин Дженнер получила аванс в $4 млн. В них она пишет о том, что незнакомцы часто спрашивали ее на улицах о судьбе мужских гениталий Кейтлин. «Если вы хотели об этом знать, то теперь я вам сообщу, — пишет Дженнер. — Это будет первый и последний раз, когда я говорю по этому поводу».

 

Отчим сестер Кардашян все-таки отрезал себе пенис

Кейтлин Дженнер

 

После проведения процедуры, по словам Кейтлин, она с воодушевлением почувствовала себя полностью соответствующей внутреннему естеству. Во время данной операции хирурги удаляют яички и пенис, а мочеиспускательной канал укорачивается для того, чтобы создать функциональное влагалище, способное приводить человека в состояние оргазма при его стимуляции.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • два × четыре =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!