Помолодевшая Мадонна прошла через микроблейдинг бровей

Американские косметологи раскрыли болезненный секрет новых бровей поп-звезды Мадонны. Она прошла через серию уколов в кожу для того, чтобы с помощью татуировок нарисовать 75 новых волосиков на бровях.

 

Помолодевшая Мадонна прошла через микроблейдинг бровей

Мадонна

 

Обладающая пышными густыми бровями Мадонна недавно появилась на публике с тонкими, изящными полосками волос над глазами. Новые брови Мадонны приковали внимание огромного количества ее поклонников, а также экспертов в области косметологии. Кто-то говорил о более совершенном и продвинутом макияже, но рецепт новых бровей Мадонны оказался гораздо более сложным. Она прошла через процедуру микроблейдинга бровей — создания тончайших волосков в зоне бровей. Это новая и довольно-таки болезненная технология использование татуажа бровей, которая является весьма востребованной во многих клиниках красоты. Татуировки с рисунками волосиков бровей позволяют создать желаемый рисунок.

 

Помолодевшая Мадонна прошла через микроблейдинг бровей

Мадонна

 

Процедура продолжается 90 минут, во время которых специальный инструмент обрабатывает два слоя кожи в зоне бровей 12 металлическими лезвиями. Очень часто пациенту приходится вытирать кровь с лица во время микроблейдинга бровей. Она является настолько болезненной, что до последнего времени проводилась с помощью специального обезболивающего крема, который наносится не менее чем за 20 минут до начала уколов. Стоимость процедуры составляет около $700, а ее эффект не является перманентным, но сохраняется в течение года. Впрочем, для поддержания результатов через новые сеансы необходимо проходить каждые три-четыре месяца.

 

Помолодевшая Мадонна прошла через микроблейдинг бровей

Мадонна

 

Утверждается, что результаты этой процедуры являются очень реалистичными на вид, А клиенты получают более симметричные брови, которые могут омолодить лицо чуть ли не на 10 лет. Мадонна действительно добилась омолаживающего эффекта, но эта удивительная женщина всем своим образом жизни никак не хочет соответствовать своему уже довольно почтенному возрасту. И если какие-то кардинально новые косметические операции и процедуры, требующее от пациентов терпеть сильную боль, появятся на горизонте, можно не сомневаться, что певица решиться на их осуществление.

 

ФОТО МАДОННЫ

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • один × 1 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!