Вместо колец супруги наносят на пальцы татуировки

Всё большее число молодоженов отказывается от покупки ювелирных обручальных колец в пользу нанесения татуировок на пальцы. Таким образом они пытаются выразить свою любовь с помощью разного рода символов, и некоторые идеи этих рисунков действительно впечатляют косметологов.

 

Вместо колец супруги наносят на пальцы татуировки

Татуировки вместо колец

 

В прошлом году Дэвид Бекхэм продемонстрировал новую татуировку на пальце, где он обычно носил обручальное кольцо. Тем самым бывший футболист поддержал свою знаменитую жену во время Недели высокой моды в Нью-Йорке. Однако Instagram уже заполонили снимки подобного рода татуированных обручальных колец. Партнеры и супруги демонстрируют любовь друг другу с помощью рисунков на пальцах, и их дизайн может быть самым обычным, начиная от римских цифр и заканчивая инициалами любимого человека.

 

Вместо колец супруги наносят на пальцы татуировки

Татуировки вместо колец

 

Но встречаются и более оригинальные идеи вроде парных татуировок в стиле «Звездных войн», скелетов, черепов, хэштегов, рисунков бриллиантов, а также голов льва и львицы. Кто-то предпочитает нечто совсем простое вроде полоски, напоминающей обычное кольцо. Когда журналисты поинтересовались у одной женщины, зачем она решила нанести подобную татуировку на палец, то дама призналась, что ей вместе с мужем просто надоело носить традиционные обручальные кольца. Другие жалуются на то, что кольца мешают им в повседневной жизни, а многим женщинам они просто не нравятся.

 

Вместо колец супруги наносят на пальцы татуировки

Татуировки вместо колец

 

Есть мнение о том, что традиционные обручальные кольца уже устарели, как и традиционные свадебные платья. Мода на татуировки вместо обручальных колец появилась несколько лет назад, и с каждым днем появляется все больше желающих нанести себе на пальцы те или иные рисунки. Для многих партнеров и любящих супругов отказ от старомодных ювелирных украшений в пользу тату, к примеру, компаса и штурвала корабля является вполне оправданным и интересным решением.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • восемнадцать − восемнадцать =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!