«Живой Кен» отшлифовал лицо лазером

«Живой Кен» Родриго Алвес показал лицо после новых пластических операций. Они понадобились ему, чтобы сделать кожу более гладкой и совершенной. 

 

«Живой Кен» отшлифовал лицо лазером

Живой Кен

 

33-летний Родриго Алвес прошел через лазерную шлифовку лица c02 в одной из клиник красоты Лос-Анджелеса, что стало уже 51-й по счету пластической операцией. Носящий титул «живого Кена» мужчина решился на весьма агрессивную процедуру для того, чтобы свести к минимуму количество пор и рубцов на коже. После процедуры Родриго не выходил из номера своей гостиницы целых 5 дней, так как с его лица слоями сходила кожа. А за несколько недель до этого он в ходе одной операции одновременно провел лифтинг лица, шеи и зоны глаз.

 

«Живой Кен» отшлифовал лицо лазером

Живой Кен

 

Пластические хирурги удалили верхний слой кожи мужчины с помощью углекислого лазера. Впрочем, сам Родриго теперь больше обеспокоен не лицом, а телом. Он заявил, что люди критикуют его за слишком облегающую одежду, но в реальности виновата не одежда, а его лишний вес.

 

«Живой Кен» отшлифовал лицо лазером

Живой Кен

 

«Через три дня после лазерной шлифовки лица моя кожа начала сходить большими ошметками, так что я не мог выходить на солнечный свет и прятался в гостинице, — поведал «живой Кен«. — Мне даже пришлось отказаться от посещения благотворительного послеоскаровского вечера Элтона Джона из-за очень инвазивной и агрессивной пластики, через которую я прошел. Теперь я чувствую себя хорошо, в мою сторону снова поворачиваются головы прохожих. Шрамы сократились на 50%, и я повторю процедуру через 6 месяцев. Я чувствую себя счастливым. Меня расстраивает лишь лишний вес. У меня замедлился метаболизм, и если я не смогу похудеть самостоятельно, то пройду через липосакцию».

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • пятнадцать + 5 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!